Tomatensauce mit Zwiebeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgFleischtomaten
4 - Zwiebeln
4ElOlivenöl
-Salz
1ElAhornsirup
3ElObstessig
2 - Knoblauchzehen
1Elfrisch gehacktes Basilikum
-Parmesan


Zubereitung:

Die Tomaten waschen und die Stielansätze keilförmig herausschneiden.
Die Tomaten grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Öl in einem Topf unter häufigem
Umrühren bei mittlerer Hitze in etwa 25 Minuten dicklich einkochen.
Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit Salz, dem Ahornsirup und
dem Essig abschmecken.
Die Sauce nach Belieben mit den zerdrückten Knoblauch, dem Basilikum
oder dem Parmesan verfeinern
Paßt zu Teigwarenpro Portion 1000 kJ / 240 kcal; 5 g Eiweiß; 15 g Fett;21 g Kohlenhydrate; 9 g Ballaststoffe**Gepostet von Halt Enid

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.